Publicidad para tu

negocio empresa escuela tienda despacho

AVISO DE PRIVACIDAD

LÚA PUBLICIDAD, con portal de internet www.luapublicidad.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • proveer servicios y productos requeridos
  • informarle sobre nuevos productos
  • servicios o cambios en los mismos
  • mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo al correo avisodeprivacidad@luapublicidad.com.mx mencionando lo siguiente:

     

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] proveer servicios y productos requeridos
  • [ ] informarle sobre nuevos productos
  • [ ] servicios o cambios en los mismos
  • [ ] mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial
  •  

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

     

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  •  

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

     

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales
  • Finalidad Requiere del consentimiento
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

    Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

    Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo avisodeprivacidad@luapublicidad.com.mx, o llamando al (55) 58662855.

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales.

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

    Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: avisodeprivacidad@luapublicidad.com.mx o al telefono (55) 58662855

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • avisodeprivacidad@luapublicidad.com.mx
  • Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
  • Nombre y cuenta de correo registrada originalmente en nuestra base de datos. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Nombre del solicitante y razones por las cuales hace la solicitud.

  • un máximo 10 días hábiles
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Por correo electrónico a la cuenta del solicitante e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

  • www.luapublicidad.com.mx en la sección aviso de privacidad.
  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.luapublicidad.com.mx

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.luapublicidad.com.mx